Brokkoli mit Orangen-Chili-Öl
Brokkoli mit Orangen-Chili-Öl ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Brokkolistiele, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Chili, Gebratenes Chile-Rindfleisch & Brokkoli, und Brokkoli Rabe mit Knoblauch & Chiliflocken.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer hitzebeständigen Schüssel die Orangenschale und das Sesamöl. In einem Topf das Pflanzenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis golden, ca.
Fügen Sie den Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver und kochen, bis duftend, ca. Den Orangensaft einrühren und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten. Die Orangensaftmischung in die Schale rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Topf den Brokkoli dämpfen, bis er zart ist, etwa 8 Minuten.
Den gedämpften Brokkoli auf eine erwärmte Platte geben, das Orangen-Chili-Öl darauf löffeln und servieren.