Brokkoli mit Pinienkernen (Kochen für 2)
Brokkoli mit Pinienkernen (Kochen für 2) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Brokkoli, butter, Pinienkerne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Brokkoli spiralisiert: Knoblauch-Brokkoli-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Brokkoli mit Speck und Pinienkernen.
Anweisungen
Hitze 1 Tasse Wasser zum Kochen in 2-Quart Topf; Brokkoli hinzufügen. Kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Stiele knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Butter in 8-Zoll-Pfanne. Kochen Sie Pinienkerne in Butter bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun. Pinienkerne in Brokkoli rühren.