Brokkoli mit sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen
Brokkoli mit sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 180 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Brokkoli, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Pasta mit sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen, Pasta mit Rucola-Pesto, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen Rezept, und Pesto Pasta mit grünen Bohnen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli in 1 1/2-Zoll-Röschen schneiden. Stiele schälen, der Länge nach halbieren und diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Balsamico-Essig, Knoblauch, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel gut verquirlen.
1/2 Teelöffel Salz in einen Topf mit kochendem Wasser geben.
Brokkolistiele in den Topf geben und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Brokkoliröschen zum Topf hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute oder bis hellgrün. Spülen und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Brokkoli, sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkerne und Balsamico-Mischung; gut werfen.
Streuen Sie jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer auf den Salat; mit Champagneressig beträufeln.