Brokkoli-Pecorino Gratinata

Brokkoli-Pecorino Gratinata
Brokkoli-Pecorino Gratinata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Brokkoli, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-pecorino Gratinata, Orecchiette mit Brokkoli und Pecorino, und Brokkoli und Pecorino-Pesto-Pasta.

Anweisungen

1
Brokkoli in kochendem Salzwasser knusprig kochen - zart, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Cut Röschen der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Mantel große ovale Gratin oder 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform mit Butter. Ordnen Sie Brokkolischeiben, die sich eng überlappen, in Reihen in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Dot mit 1/4 Tasse butter, dann mit Käse bestreuen. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
SalzSalz
5
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen gratinatauncovered bis Käse geschmolzen ist und Brokkoli Tops braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin