Brokkoli-Pecorino Gratinata
Brokkoli-Pecorino Gratinata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Brokkoli, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-pecorino Gratinata, Orecchiette mit Brokkoli und Pecorino, und Brokkoli und Pecorino-Pesto-Pasta.
Anweisungen
Brokkoli in kochendem Salzwasser knusprig kochen - zart, aber immer noch hellgrün, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Cut Röschen der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben. Mantel große ovale Gratin oder 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform mit Butter. Ordnen Sie Brokkolischeiben, die sich eng überlappen, in Reihen in der Schüssel an.
Mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Dot mit 1/4 Tasse butter, dann mit Käse bestreuen. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Backen gratinatauncovered bis Käse geschmolzen ist und Brokkoli Tops braun, ca.