Brokkoli-Pilz-Blasenauflauf

Brokkoli-Pilz-Blasenauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Zwiebeln, Colby-Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 31 %, was nicht so überragend ist. Der 3-Zutaten-Auflauf mit Hühnchen und Brokkoli, der Auflauf mit käsigem Hühnchen und Brokkoli und der 3-Zutaten-Auflauf mit Hühnchen und Brokkoli sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein GehacktIn Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt1/2 Pfund Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein GehacktIn Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; kochen und 4-6 Minuten rühren, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Und KäsesauceBrokkoli Und Käsesauce
1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Brokkoli Und Käsesauce1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Brokkoli Und Käsesauce
3
Schneiden Sie jeden Keks in acht Stücke; In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel geben. Backform. Mit der Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Gefrorener Brokkoli Und KäsesaucePackung Gefrorener Brokkoli Und Käsesauce
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Brokkoli-Käse-Sauce nach Packungsanweisung kochen. Über die Pilzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Gewürze verquirlen; darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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