Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons
Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Brokkoli-Rabe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Wurst und Brokkoli Rabe Mit Polenta, Essen für Acht Dollar: Polenta mit Brokkoli, und Cremige Polenta mit Pancettan und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Brokkoli Rabe in 2-Zoll-Stücke schneiden. Brokkoli Rabe in kochendem Wasser 2 Minuten kochen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zerkleinerte rote Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen und gelegentlich umrühren.
Brokkoli Rabe in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Schneiden Sie vier 1-Zoll-Scheiben gekühlte Polenta; Schneiden Sie Scheiben in 1-Zoll-Würfel.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie Polenta hinzu; Kochen Sie 8 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun. Top Brokkoli Rabe mit Croutons.