Brokkoli Rabe mit süßer italienischer Wurst
Brokkoli mit Süßer italienischer Wurst ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 36 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauchzehen, Wurst Links, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Italienische Wurst und Brokkoli Rabe, Orecchiette Mit italienischer Wurst, Brokkoli Rabe und Knackig Gar, und Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli Rabe in 3-Zoll-lange Stücke schneiden. Kochen Sie in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), unbedeckt, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus Handvoll Brokkoli Rabe.
In der Zwischenzeit Broiler vorheizen.
Bratwurst in einer 4-seitigen Blechpfanne 3 bis 4 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, bis gekocht durch, etwa 5 Minuten. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Während Wurst grillt, erhitzen Sie Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, dann kochen Knoblauch, Rühren, bis duftend, aber nicht gebräunt, etwa 1 Minute.
Separate Brokkoli rabe, dann in Knoblauchöl anbraten, bis sie mit Öl überzogen und erhitzt durch, über 4 Minuten. Wurst einrühren.
Brokkoli Rabe kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.