Brokkoli-Rindfleisch-Curry

Brokkoli-Rindfleisch-Curry
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach indischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Brokkoli-Rindfleisch-Curry zu Hause zuzubereiten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 1,44 $ pro Portion. Eine Portion enthält 361 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Sesamöl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte sind brokkoli-Curry, Brokkoli-Pfanne (indisch), brokkoli-Curry, Brokkoli-Pfanne (indisch), und Goanisches Rindfleischcurry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo.

Anweisungen

1
Fleisch mit Knoblauch, Ingwer, Currypulver, Chilipulver und Salz verrühren. In einer großen Pfanne oder einem Wok Fleisch mit Zwiebeln in Öl kochen, bis es braun ist. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie bei Bedarf Brokkoli und mehr Wasser hinzu. abdecken und kochen, bis der Brokkoli knusprig zart ist. Falls gewünscht, mit in Wasser gelöster Maisstärke eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé eignen sich hervorragend für Curry. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( halbe Flasche). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( halbe Flasche)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( halbe Flasche)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score82
Magazin