Brokkoli Rindfleisch Rühren Braten

Brokkoli Rindfleisch Rühren Braten
Broccoli Beef Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1127 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Lendenbraten, Pfeffer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch und Brokkoli rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli rühren Braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.

Anweisungen

1
Rindfleisch marinieren: Die Zutaten der Rindfleischmarinade (1 Teelöffel Sojasauce, 1 Teelöffel chinesischer Reiswein, 1/2 Teelöffel Maisstärke, 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesischer ReisweinChinesischer Reiswein
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Rindfleischscheiben hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Sauce zubereiten: Die Zutaten der Sauce (2 EL Austernsauce, 1 Teelöffel chinesischer Reiswein, 1 Teelöffel Sojasauce, 1/4 Tasse Hühnerbrühe) in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesischer ReisweinChinesischer Reiswein
HühnerbrüheHühnerbrühe
AusternsauceAusternsauce
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Brokkoli blanchieren oder dämpfen: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis sie weich-knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
7
Gründlich abtropfen lassen.
8
Stir-fry das Rindfleisch: 
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
10
Fügen Sie das Speiseöl und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und verteilen Sie das Rindfleisch sofort in einer einzigen Schicht auf der gesamten Oberfläche des Wok oder der Pfanne (vorzugsweise nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
12
Lassen Sie das Rindfleisch 1 Minute ungestört braten. Drehen Sie die Rindfleischscheiben um, geben Sie den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden bis 1 Minute, bis er nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gießen Sie die Sauce und die Maisstärke-Aufschlämmung (1 Teelöffel Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser gelöst). Rühren, bis die Sauce kocht und verdickt, 30 Sekunden. Den Brokkoli unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
WasserWasser
2
Sofort servieren: 
3
Servieren Sie die Stir Fry sofort, entweder alleine oder über gekochtem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score32
Magazin