Brokkoli-Salat

Brokkoli-Salat
Brokkoli-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brokkoli, Kapern, dressing, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat.

Anweisungen

1
Toss zusammen ersten 5 Zutaten. Cover und chill 30 Minuten.
2
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
* 2 Esslöffel gehackte grüne Oliven können Kapern ersetzt werden. 1/4 Tasse Pinienkerne, geröstet, können Pekannüsse ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
PinienkernePinienkerne
KapernKapern
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score55
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