Brokkoli-Salat-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Brokkoli-Slaw-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 212 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, in der Mitte geschnittenen Speck, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Salat-Salat, Fliege Brokkoli Slaw Salat - Kraft, und Brokkoli-Salat Hähnchen-Salat.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Fügen Sie Brokkoli Slaw, Zwiebel und Rosinen; toss zu beschichten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Vor dem Servieren mit Speck und Pekannüssen bestreuen.