Brokkoli-Schinken-Tetrazzini

Brokkoli-Schinken-Tetrazzini
Für $1.12 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, Schinken, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Huhn Tetrazzini mit Brokkoli, Brokkoli-Blumenkohl-Tetrazzini, und Einfache Brokkoli Huhn Tetrazzini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Gefrorenen Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In ungefettetem 2-Quart-Auflauf gekochten Brokkoli, Schinken, Milch, Alfredo-Sauce und Pimientos mischen. Gekochte Spaghetti vorsichtig einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
BrokkoliBrokkoli
MilchMilch
SchinkenSchinken
3
Backen Sie 35 Minuten. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin