Brokkoli Stir Fry mit Ingwer und Sesam

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrem Repertoire, Brokkoli Stir Fry mit Ingwer und Sesam könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 417 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Sesamöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Sesam Ingwer Schweinefleisch und Brokkoli Karotte Stir Fry, Sesam Ingwer Rindfleisch Stir-Fry, und Hackfleisch Sesam Ingwer Rühren Braten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Toast die Sesamsamen: Toasten Sie die Sesamsamen, indem Sie zuerst eine kleine, stick-freie Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sesamsamen hinzu und wackeln Sie die Pfanne, damit sie sich in einer einzigen Schicht ausbreiten.
Lassen Sie Sie Kochen, bis Sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren, etwa 2-3 Minuten. Gehen Sie beim Kochen nicht von ihnen weg, da sie leicht brennen können, sobald sie braun werden. Einmal leicht geröstet vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Brühe, Sojasauce, Sesamöl mischen:
Brühe, Sojasauce und dunkles Sesamöl in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Erdnussöl oder Rapsöl in einer großen, deckfähigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu, rühren Sie um, um die Röschen mit dem Öl zu bestreichen, und braten Sie sie etwa eine Minute lang an.
Löschen Sie einen Raum in der Mitte des Brokkoli und fügen Sie den Ingwer und Knoblauch.
Fügen Sie dem Ingwer und dem Knoblauch etwas mehr Öl hinzu (etwa einen Teelöffel) und braten Sie ihn eine halbe Minute lang an, wobei Sie nur den Knoblauch und den Ingwer rühren, bis er duftet. Dann Knoblauch und Ingwer mit dem Brokkoli verrühren.
Fügen Sie die Brühe Sojamischung und köcheln lassen:
Fügen Sie die Brühe Soja-Sesamöl-Mischung in die Pfanne. Zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und abdecken.
2-3 Minuten kochen lassen, bis Brokkoli noch fest ist, aber mit einer Gabel durchstochen werden kann.
Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Pfanne wieder erhitzen, Hitze auf hoch erhöhen und die Flüssigkeit aufkochen, bis nur noch ein paar Esslöffel übrig sind.
Schalten Sie die Hitze aus, geben Sie Brokkoli in die Pfanne, fügen Sie die gerösteten Sesamsamen hinzu und werfen Sie sie mit der Flüssigkeit. In eine Servierschüssel geben.