Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Brokkoli wie auf dem Beutel für minimale Zeit kochen. Hacken Sie Brokkoli auf etwa 1/2-Zoll-Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäseaufstrich, Mayonnaise, Milch, gemahlenen roten Pfeffer und 1/2 Tasse Parmesan mischen, bis alles gut vermischt ist. Brokkolimischung, Artischockenherzen und geröstete rote Paprikaschoten unterrühren. Löffel in eine 1 1/2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
Geröstete Rote Paprika
Gemahlener Cayennepfeffer
Artischocken-Herzen
Parmesankäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Brokkoli
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Mit restlicher 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
4
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.