Brokkoli und Käse-Gefüllte Ofenkartoffeln
Brokkoli und Käse-Gefüllte Ofenkartoffeln ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Idaho Kartoffeln, Cayennepfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Brokkoli-Ei gefüllte Ofenkartoffeln, Brokkoli-und-Cheddar-gefüllte Ofenkartoffeln, und Brokkoli gefüllt mit gebackenen Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
BACKOFEN: Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und jeweils in Folie einwickeln.
Backen, bis Sie weich sind, 1 Stunde.
MIKROWELLE: Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und jeweils in ein Papiertuch wickeln.
Platz in der mikrowelle, und kochen auf hohe 8 minuten, bis nur zart, wenn durchbohrt mit einer gabel (kartoffeln werden weiterhin kochen, wenn entfernt von mikrowelle).
Milch und Mehl in einem kleinen Topf vermischen, zum Kochen bringen und kochen, wischen, bis verdickt, 23 Minuten.
Fügen Sie Käse, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und verquirlen Sie, bis die Sauce glatt ist. Weiter köcheln, wischen, weitere 2 Minuten.
Brokkoli in einer hitzebeständigen Schüssel 4-5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis er heiß ist.
Gekochte Kartoffeln mit einem Messer aufspalten. Löffel 1/2 Tasse Brokkoli in jede Kartoffel, und oben mit 1/4 Tasse Cheddar-sauce.