Brokkoli und Paprika werfen

Brokkoli und Paprika werfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli und Paprika aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliblüten, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli, Pfeffer und Speck werfen, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen in 2-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brokkoli hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
3
Hitze zum Kochen; kochen ungedeckt 2 Minuten.
4
Paprika in den Topf geben. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Abtropfen lassen; aus dem Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Butter in den Topf geben. Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen. Zitronensaft und Salz unterrühren. Brokkoli-Mischung in Topf geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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