Brokkoli-Wildreissuppe

Brokkoli-Wildreissuppe
Brokkoli-Wildreissuppe ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoli, Hühnchen und Reismischung, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brokkoli-Wildreissuppe, Brokkoli-Wildreissuppe, und Hühner-Brokkoli-Wildreissuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Reis, den Inhalt der Gewürzpackung und das Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, einmal umrühren. Brokkoli, Karotten und Zwiebeln unterrühren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Suppe und Frischkäse einrühren. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Falls gewünscht, Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nomine Renard Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 50 Dollar.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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