Brokkoli-Wildreissuppe
Brokkoli-Wildreissuppe ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoli, Hühnchen und Reismischung, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brokkoli-Wildreissuppe, Brokkoli-Wildreissuppe, und Hühner-Brokkoli-Wildreissuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf den Reis, den Inhalt der Gewürzpackung und das Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, einmal umrühren. Brokkoli, Karotten und Zwiebeln unterrühren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Suppe und Frischkäse einrühren. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Falls gewünscht, Mandeln einrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nomine Renard Brut. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 50 Dollar.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder