Brombeer-Bourbon-Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Eis, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Brombeer-Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brombeeren, Zucker und grob gehackte Minze in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Kartoffelstampfer oder Holzlöffel zerdrücken und während der Zubereitung des Tees ruhen lassen.
Während die Brombeeren mazerieren, das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, die Teebeutel hinzufügen und ca.
Entfernen Sie die Beutel und gießen Sie den Tee über die Brombeermischung.
Lassen Sie die Mischung mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen, damit die Aromen verschmelzen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb in einen Krug, drücken Sie auf die Feststoffe, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden kalt. Hinweis des Kochs: Sie können die Mischung auch in eine Schüssel geben, die sich in einem Eisbad befindet, um die Mischung schneller abzukühlen.
Servieren Sie den Brombeertee über Eis in hohen Gläsern und schweben Sie einen Schuss Bourbon darauf und garnieren Sie ihn mit vielen frischen Minzzweigen...(wie eine Minze Julep).