Brombeer-Zitronen-Riegel
Brombeer-Zitronen-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 723 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Blackberry Pie Bars mit Zitronenzucker, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Blackberry Pie Bars.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten einer 13-x 9-Zoll-Pfanne mit Heavy-duty Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über die Seiten zu verlängern; leicht Fett Folie.
Pulse 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Puderzucker und 1 Tasse Butter in einer Küchenmaschine 5 bis 6 mal oder bis die Mischung bröckelig ist. Mischung auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Sie bei 350 auf einem Ofengestell ein Drittel von unten des Ofens 25 Minuten oder nur bis goldbraun.
Eier und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Backpulver, Salz und restliche 1/4 Tasse Mehl; Schneebesen in Ei-Mischung, bis gemischt.
Gießen Sie Zitronenmischung in vorbereitete Kruste.
Pulse 2 Tassen Brombeeren und 1/2 Tasse Kristallzucker in einer Küchenmaschine 3 bis 4 mal oder bis gemischt.
Mischung in einen kleinen Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel, drücken Sie die Mischung vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels; Feststoffe verwerfen.
Nieselregen über Zitronenmischung in der Pfanne.
Backen Sie bei 350 auf mittlerem Ofengestell 30 bis 35 Minuten oder bis die Füllung fest ist.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten. Von der Pfanne auf den Rost heben, Folienseiten als Griffe verwenden und 30 Minuten oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Folie entfernen und in 24 (2-Zoll) Quadrate schneiden; mit Puderzucker bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.