Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, Brot-Butter-Pudding, und Brot-Butter-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Pudding:In einem Topf bei schwacher Hitze die Sahne, die geschabte Vanilleschote und die Samen (oder den Extrakt) und 1/2 Tasse Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Extrahieren
Creme
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schneebesen zu kombinieren. Die Sahne zum Kochen bringen. Während die Sahne zum Kochen kommt, das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker verquirlen, bis eine homogene Mischung entsteht. Wenn die Sahne zum Kochen kommt, nehmen Sie sie vom Herd und verquirlen Sie 1/3 der Eigelbmischung, dann sofort die restliche Eimischung. Dies nennt man Temperieren, es erlaubt Ihnen, heiße Sahne und Eier zu kombinieren, ohne Rührei zu machen. Es macht irgendwie Spaß! Reservieren Sie diese Mischung, bis Sie bereit sind, den Pudding zusammenzubauen. Entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eigelb
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Montieren Sie den pudding:Butter 1 Seite der brotscheiben und schneiden Sie Sie in Dreiecke. Butter eine 8 x 8 Zoll große quadratische Auflaufform und legen Sie eine Schicht Brotpunkte überlappend in den Boden der Schüssel. Die Rosinen abseihen und den Whisky reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Whisky
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Streuen Sie die Hälfte der mit Whisky getränkten Rosinen auf die Brotschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Whisky
Brot
7
Gießen Sie die Hälfte der Sahne / Ei-Mischung über das Brot und die Rosinen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem Brot und den Rosinen und beenden Sie ihn schließlich mit Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Brot
Creme
Ei
8
Gießen Sie die restliche Sahne/ei-Mischung in die Schüssel. Drücken Sie sanft auf das Ganze, um den Pudding zu komprimieren und wirklich zu verdichten. Wenn die gesamte Crememischung nicht in die Pfanne passt, warten Sie 10 bis 15 Minuten und versuchen Sie es dann erneut. Das Brot braucht möglicherweise eine Weile, um die gesamte Sahne aufzunehmen. MMMMM... sparen Sie nicht bei diesem Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Stellen Sie die Brotpuddingschale in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform oder Bratpfanne und fügen Sie heißes Wasser hinzu, bis es 1/2 bis 2/3 der Seiten der Puddingschale erreicht. Decken Sie das Ganze mit Aluminiumfolie ab und backen Sie es im vorgeheizten Ofen, bis der Pudding etwa 1 Stunde fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
10
Den Pudding aus dem Wasserbad nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Streuen Sie die Oberseite des Puddings mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Zucker
12
Legen Sie den Pudding unter den Broiler oder verwenden Sie eine Lötlampe (das macht wirklich Spaß!), um den Zucker auf der Oberseite des Puddings zu kristallisieren. Ein bisschen knusprig und verbrannt und sweeeeeeet! YuuuuuummmY!
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
Masthähnchen
13
Mit der Whisky-Tee-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Soße
Tee
14
So machen Sie die Sauce:Während der Pudding backt, kombinieren Sie alle Zutaten und den reservierten irischen Whisky in einem kleinen Topf und lassen Sie ihn 15 Minuten ziehen. Entsorgen Sie die Teebeutel und die Zitronenhälfte. Die Sauce zum Kochen bringen und dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat. Geschmack, sollte die Sauce sehr scharf, süß und würzig (Zimt und Nelke-nicht scharf scharf) und eine perfekte Begleitung zu den cremigen süßen Pudding.