Brot-Butter-Pudding

Brot-Butter-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, Brot-Butter-Pudding, und Brot-Butter-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pudding:In einem Topf bei schwacher Hitze die Sahne, die geschabte Vanilleschote und die Samen (oder den Extrakt) und 1/2 Tasse Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ExtrahierenExtrahieren
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schneebesen zu kombinieren. Die Sahne zum Kochen bringen. Während die Sahne zum Kochen kommt, das Eigelb und 1/2 Tasse Zucker verquirlen, bis eine homogene Mischung entsteht. Wenn die Sahne zum Kochen kommt, nehmen Sie sie vom Herd und verquirlen Sie 1/3 der Eigelbmischung, dann sofort die restliche Eimischung. Dies nennt man Temperieren, es erlaubt Ihnen, heiße Sahne und Eier zu kombinieren, ohne Rührei zu machen. Es macht irgendwie Spaß! Reservieren Sie diese Mischung, bis Sie bereit sind, den Pudding zusammenzubauen. Entsorgen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Montieren Sie den pudding:Butter 1 Seite der brotscheiben und schneiden Sie Sie in Dreiecke. Butter eine 8 x 8 Zoll große quadratische Auflaufform und legen Sie eine Schicht Brotpunkte überlappend in den Boden der Schüssel. Die Rosinen abseihen und den Whisky reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WhiskyWhisky
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Streuen Sie die Hälfte der mit Whisky getränkten Rosinen auf die Brotschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WhiskyWhisky
BrotBrot
7
Gießen Sie die Hälfte der Sahne / Ei-Mischung über das Brot und die Rosinen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem Brot und den Rosinen und beenden Sie ihn schließlich mit Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
CremeCreme
EiEi
8
Gießen Sie die restliche Sahne/ei-Mischung in die Schüssel. Drücken Sie sanft auf das Ganze, um den Pudding zu komprimieren und wirklich zu verdichten. Wenn die gesamte Crememischung nicht in die Pfanne passt, warten Sie 10 bis 15 Minuten und versuchen Sie es dann erneut. Das Brot braucht möglicherweise eine Weile, um die gesamte Sahne aufzunehmen. MMMMM... sparen Sie nicht bei diesem Schritt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Stellen Sie die Brotpuddingschale in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform oder Bratpfanne und fügen Sie heißes Wasser hinzu, bis es 1/2 bis 2/3 der Seiten der Puddingschale erreicht. Decken Sie das Ganze mit Aluminiumfolie ab und backen Sie es im vorgeheizten Ofen, bis der Pudding etwa 1 Stunde fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
10
Den Pudding aus dem Wasserbad nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Streuen Sie die Oberseite des Puddings mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
12
Legen Sie den Pudding unter den Broiler oder verwenden Sie eine Lötlampe (das macht wirklich Spaß!), um den Zucker auf der Oberseite des Puddings zu kristallisieren. Ein bisschen knusprig und verbrannt und sweeeeeeet! YuuuuuummmY!
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
MasthähnchenMasthähnchen
13
Mit der Whisky-Tee-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
SoßeSoße
TeeTee
14
So machen Sie die Sauce:Während der Pudding backt, kombinieren Sie alle Zutaten und den reservierten irischen Whisky in einem kleinen Topf und lassen Sie ihn 15 Minuten ziehen. Entsorgen Sie die Teebeutel und die Zitronenhälfte. Die Sauce zum Kochen bringen und dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat. Geschmack, sollte die Sauce sehr scharf, süß und würzig (Zimt und Nelke-nicht scharf scharf) und eine perfekte Begleitung zu den cremigen süßen Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer WhiskyIrischer Whisky
ZimtZimt
TeebeutelTeebeutel
NelkeNelke
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM...MMMMMM....MMM!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin