Brot Maschine Mehrkorn Laib

Brot Maschine Mehrkorn Laib
Brotmaschine Mehrkorn Laib erfordert: 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehrkorngetreide, Brot, Hefe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Brot Maschine Mehrkorn Laib, Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Brotmaschine Heiß gebutterter Rum Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie 1 1/2-Pfund-Rezept mit Brotmaschinen, die 3 Tassen Mehl verwenden, oder machen Sie 2-Pfund-Rezept mit Brotmaschinen, die 4 Tassen Mehl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Messen Sie sorgfältig und geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
3
Wählen Sie Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin