Brotpudding mit Bourbon-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 468 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Brot-Pudding mit Bourbon-Soße.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einem 2-Liter-Topf Milch und 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen und die Milch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
2
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Zimt, Salz und Eier mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind. Brotwürfel und Rosinen einrühren. Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brotwürfel
Zimt
Trauben
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie in eine 8-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Auflaufform oder 1 1/2-quart-Auflauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Legen Sie Kasserolle in 13x9-Zoll-Pfanne; Gießen Sie kochendes Wasser in Pfanne bis 1 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie unbedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis das Messer 1 Zoll vom Rand der Auflaufform entfernt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Messer
6
In einem 1-Quart schweren Topf alle Saucenzutaten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Sauce über warmem Brotpudding servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.