Brotbacken: Süße Brötchen
Brotbacken: Süße Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept von Serious Eats hat 23 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Instanthefe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Brotbacken: Süßkartoffelbrötchen, Brotbacken: Ahorn- und Süßkartoffelbrötchen, und Brotbacken: Schnelle Butterbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Milch, Hefe, 1 Esslöffel Zucker und etwa 1/3 Drittel des Mehls in der Schüssel Ihres Standmixers. Mit Plastikfolie abdecken und ca. 10 Minuten schaumig beiseite stellen.
Fügen Sie ein weiteres Drittel des Mehls hinzu und kneten Sie mit dem Teighaken, bis die Mischung fadenartig und elastisch wird. Es wird ein sehr nasses, düsteres Durcheinander sein, aber Sie werden sehen, wie sich das Gluten entwickelt.
Fügen Sie die restlichen Teigzutaten hinzu und kneten Sie weiter, bis alle eingearbeitet sind und der Teig glatt und elastisch ist. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, um bis zum Kochen zu gehen, etwa 90 Minuten.
Legen Sie eine quadratische 8-Zoll- oder 9-Zoll-Backform mit Pergamentpapier aus, bedecken Sie den Boden und ziehen Sie zwei Seiten nach oben, um die Brötchen leicht zu entfernen. Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Teilen Sie den Teig in neun gleiche Stücke, rollen Sie jedes zu einer Kugel und legen Sie sie in drei Reihen von drei in die Backform. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 45 Minuten. In der Zwischenzeit die Topping-Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Wenn die Brötchen aufgegangen sind, streuen Sie den Belag auf die Brötchen. Wenn sich die Brötchen nicht berühren, haben Sie nach dem Backen etwas Belag auf dem Boden der Brötchen, aber das ist in Ordnung. Versuchen Sie jedoch, das meiste davon auf die Brötchen zu legen.
Backen Sie die Brötchen bei 350 ° F, bis sie schön gebräunt sind, ca.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne, ziehen Sie das Pergament vom Boden ab und lassen Sie sie zumindest ein wenig abkühlen. Der Belag ist ein wenig zäh, wenn es noch warm ist, aber nach dem Abkühlen ist es sehr krümelig.