Brotbacken: Zimtschnecken
Brotbacken: Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 442 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Brotmehl, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brotbacken: Zimt Apfel Süße Brötchen, Brotbacken: Mandelbrötchen, und Brotbacken: Zimtknoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel Ihres Standmixers Wasser, Honig und Hefe. Beiseite stellen, bis es sprudelnd ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Brotmehl, Joghurt und Ei hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis die Mischung glatt und elastisch ist.
Fügen Sie 4 Esslöffel Butter, Zucker und Salz hinzu. Kneten, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Den Teig zu einer Kugel formen und in die Schüssel geben (die Schüssel muss nicht eingefettet werden, sie hat genug Butter, damit sie nicht zu stark haftet). Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Backspray ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Mehl deine Arbeitsfläche leicht und den Teig ausdrehen. Bilden Sie es zu einem Rechteck, das es zu einem Rechteck von etwa 18 Zoll x 11 Zoll ausrollt.
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Puderzucker mit dem Zimt vermischen. Rühren, um gut zu kombinieren.
Verteilen Sie diese Zuckermischung auf dem Teig und lassen Sie einen Zoll auf einer der langen Seiten frei.
Rollen Sie den Teig auf der langen Seite beginnen, die nicht aufgedeckt ist. Rollen Sie es nicht fest. Wenn Sie am anderen Ende ankommen, kneifen Sie, um die Naht zu schließen. Sie sollten jetzt eine Rolle haben, die ungefähr 18 Zoll lang ist.
Teilen Sie die Rolle in 12 Stücke teilen.
Legen Sie sie mit den Spiralen nach oben in die vorbereitete Schüssel. Wenn sie ungleiche Höhen haben, drücken Sie sie nach unten, damit sie gleichmäßig sind.
Legen Sie die restliche Butter auf die Brötchen. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 35 Minuten.
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen bei 350 Grad, bis schön gebräunt, ca.
Nehmen Sie die Brötchen aus der Pfanne, halten Sie sie in einem Stück und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein Gestell.
Mischen Sie die restliche Tasse Puderzucker mit genügend Sahne, Milch oder Wasser, um sie dick, aber gießbar zu machen. Wenn die Rollen abgekühlt sind, träufeln Sie die Glasur über die Rollen.