Brotmaschine Aprikose-Frischkäse-Ring
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-Käse-Brot (Brotmaschine), Warmer Feta-Käse-Brot-Ring-Dip, und Brotmaschine Käse und Speck Brot.
Anweisungen
Messen Sie sorgfältig, indem alle Zutaten außer Frischkäse, 1 1/2 Esslöffel Mehl, die Konserven, geschlagenes Ei und Mandeln in Brotmaschine Pfanne in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge.
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Mischen Sie Frischkäse und 1 1/2 Esslöffel Mehl.
Fett runde Pfanne, 9x1 1/2 Zoll.
Teig in 15-Zoll-Kreis rollen.
In die Pfanne geben und die Seite des Teigs über den Rand der Pfanne hängen lassen.
Frischkäsemischung über Teig in Pfanne verteilen; Löffel Konserven über Frischkäse. Machen Sie Schnitte entlang der Teigkante in Abständen von 1 Zoll bis etwa 1/2 Zoll über Frischkäse. Twist Paare von Teigstreifen und falten über Frischkäse. Abdecken und an einem warmen Ort 40 bis 50 Minuten oder fast doppelt aufgehen lassen.
Pinsel geschlagenes Ei über Teig.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.