Brotmaschine Hot Cross Brötchen

Brotmaschine Hot Cross Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Brotmaschine Hot Cross Brötchen, Brotmaschine Hot Cross Spice Brötchen, und Low Fat Hot Cross Buns Bread & Butter Pudding!! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brechen Sie 2 Eier in 2-Tassen-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 1/3 Tassen zu messen. Messen Sie sorgfältig, indem Sie die Eimischung und die restlichen Brötchenzutaten außer Rosinen, 1 Ei und kaltes Wasser in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
BrotBrot
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
3
Fügen Sie Rosinen am Rosinen / Nuss-Signal oder 5 bis 10 Minuten vor Ende des letzten Knetzyklus hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
4
Teig/Manueller Zyklus auswählen. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus. (Die Gesamtzeit variiert je nach Gerät und Einstellung.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig mit leicht bemehlten Händen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 10 Minuten auf leicht bemehlter Oberfläche ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fett cookie blatt oder zwei 9-zoll runde kuchen pfannen. Teig in zwei Hälften teilen. Teilen Sie jede Hälfte in 8 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Stück zu einer glatten Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf ein Backblech oder 1 Zoll auseinander in Pfannen. Snip eine Kreuzform in der Spitze jeder Kugel, mit einer Schere. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 40 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenschereKüchenschere
8
Ofen auf 375 ° F erhitzen Ei und kaltes Wasser leicht schlagen; Pinsel über Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vom Backblech oder den Pfannen zum Kühlregal nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
11
In mittelgroßen Schüssel, mischen Sie alle Vereisung Zutaten, bis gut vermischt. Rühren Sie zusätzliche Milch, 1 Teelöffel auf einmal, bis glatt und streichfähig. Machen Sie ein Kreuz auf jedes Brötchen mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin