Brotpudding mit Vanillesauce
Brotpudding mit Vanillesauce ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Geh in den Laden und hol Butter, gemahlene Muskatnuss, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Brotpudding mit Vanillesauce, Brotpudding mit Vanillepuddingsauce, und Beerenbriochebrotpudding mit Vanillesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten mischen; Butter und Schlagsahne einrühren. Brot und Rosinen vorsichtig einrühren.
In ein leicht gefettetes 2-Liter-Souffl oder eine tiefe Auflaufform geben.
Bei 375 50 bis 55 Minuten backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Pudding 10 Minuten stehen lassen, bevor er warm mit Vanillesauce serviert wird.