Brotpudding mit Whisky-Sauce

Brotpudding mit Whisky-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Schokoladenbrotpudding mit Whisky-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Glasbackform mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel 4 ganze Eier, 1 Eigelb und 3/4 Tasse Zucker mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Milch, Schlagsahne, Vanille und 1 Teelöffel Zimt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in 7 Tassen der Brotstücke und die Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
ZimtZimt
EigelbEigelb
TraubenTrauben
VanilleVanille
BrotBrot
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
20 Minuten stehen lassen.
4
In Auflaufform gießen. Drücken Sie leicht restlichen 3 Tassen Brotstücke auf der Oberseite der Mischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In kleine Schüssel rühren 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pinsel oben auf Brotmischung mit geschmolzenem 2 Esslöffel Butter; mit Zimt-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
BrotBrot
ZuckerZucker
7
Backen Sie unbedeckt 55 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite aufgebläht und hellgoldbraun ist (die Mitte wackelt leicht). Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze schmelzen; nicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Mischen Sie Wasser und 1 Ei in einer kleinen Schüssel; rühren Sie in Butter, bis gemischt. Rühren Sie 1 Tasse Zucker. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung zu kochen beginnt; vom Herd nehmen. Whisky einrühren. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sauce über warmem Brotpudding servieren. Restliches Dessert und Sauce abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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