Brotsuppe: Pancotto alla Romana
Brotsuppe: Pancotto alla Romanan ist ein Hor d'oeuvre für 4 Personen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spiedini Alla Romana, Crostini mit römischer Soße, und Gnocchi Alla Romana.
Anweisungen
Das Brot in kaltem Wasser einweichen, dann herausnehmen, die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und in einen Suppentopf zerbröckeln.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um es kaum zu bedecken, dann fügen Sie die Tomaten, den Knoblauch, 1 Esslöffel Öl sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tomaten vollständig auseinandergefallen sind.
Fügen Sie den Käse, Majoran und das restliche Öl hinzu, passen Sie die Gewürze an und servieren Sie, gleichmäßig verteilt auf 4 erwärmte Suppenschüsseln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.