Brottopf-Fondue
Brottopffondue erfordert ungefähr 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 122 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rundbrot, Schinken, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Instanttopf Eintopfspaghetti mit Fleischsauce, und Brottopf-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Schneiden Sie einen Kreis in die Oberseite des Brotes.
Entfernen Sie die Oberseite und legen Sie sie beiseite. Den Laib aushöhlen und das entfernte Brot zum Eintauchen aufbewahren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Cheddar-Käse, Frischkäse, Sauerrahm, Schinken, Frühlingszwiebeln, grüne Chilischoten und Worcestershire-Sauce. Löffel in die Brotschüssel und setze die Oberseite wieder auf. Laib fest in Folie einwickeln und auf ein Backblech legen.
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit das Brot in kleine Stücke schneiden. Mit Öl und zerlassener Butter vermengen und auf das Backblech legen. Im Ofen goldbraun rösten, etwa 10 bis 15 Minuten.