Brottopf-Fondue

Brottopf-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Worcestershire-Sauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Instanttopf Eintopfspaghetti mit Fleischsauce, Instant Pot Hühnertortensuppe, und Brotschüssel Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten drei Zutaten vermengen. Schinken, Zwiebeln, Chilischoten und Worcestershire-Sauce unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie das obere Viertel vom Brotlaib ab; oben und unten vorsichtig aushöhlen, wobei ein 1/2-Zoll verbleibt. Shell. Würfel entfernt Brot; beiseite stellen. Schinkenmischung unter leichtem Rühren in die untere Schale geben. Ersetzen Sie die Oberseite; Wickeln Sie sie fest mit einer doppelten Schicht Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 350 ° 1 bis 1-1 / 2 Stunden backen. Vor dem Servieren umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Mit reservierten Brotwürfeln, Gemüse, Crackern oder Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
Magazin