Brown-Butter-Pudding-Kuchen mit Cranberry-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Cranberry-Sauce, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha, Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur, und Brown Butter Apple-Custard Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Gelatine über 2 Esslöffel Wasser streuen und 3 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist. Mikrowelle bei hoher Leistung für 10 Sekunden, bis geschmolzen. In einem mikrowellensicheren Messbecher die reservierten braunen Butterfeststoffe mit der Milch, dem Zucker, 1/8 Teelöffel Zimt und einer Prise Salz in die Mikrowelle stellen, bis sie warm sind.
Die Gelatine einrühren und im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
In einer Schüssel 3/4 Tasse Sahne und Sauerrahm zu weichen Spitzen verquirlen.
Den Pudding verquirlen, um ihn zu lösen, und dann in die Schlagsahne falten.
Gießen Sie den Pudding in die Zimt-Toast-Krume Kruste; im Kühlschrank für 30 Minuten.
In einer mikrowellensicheren Schüssel die weiße Schokolade und die Butter schmelzen.
Fügen Sie die pürierten Süßkartoffeln, die restlichen 2 Esslöffel Sahne und 1/8 Teelöffel Zimt und eine Prise Salz hinzu; glatt rühren.
Übertragen Sie die Süßkartoffel-Ganache in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze und kühlen Sie sie, bis sie leicht abgekühlt sind, 15 Minuten. Rohr 1-Zoll-Hügel um den Rand des Kuchens. Kühlen, bis die Ganache gesetzt ist, 10 Minuten.
Gießen Sie das Cranberry-Püree über den Kuchen und verteilen Sie es gleichmäßig mit der Rückseite eines Löffels. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 30 Minuten.
Den Kuchen in Keile schneiden und servieren.