Brownie Eis Sandwiches
Das Rezept Brownie Eis Sandwiches ist fertig in ca. 2 Stunden und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 81 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Streusel, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Brownie Eis Sandwiches, Brownie-Eis-Sandwiches, und Brownie Eis Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie so Folie erstreckt sich über 2 Zoll über Seiten der Pfanne. Fetten Sie den Boden nur der Folie mit Verkürzung oder Kochspray ein. Machen Sie Brownies wie auf Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Pfanne Brownies in Gefrierschrank 30 Minuten.
Brownies aus der Pfanne nehmen, indem Sie die Folie anheben; Folie von den Seiten der Brownies schälen.
Brownies in 24 Quadrate schneiden, 6 Reihen mal 4 Reihen; Folie von Quadraten schälen.
Für jedes Sandwich, Löffel 1/4 Tasse Eis auf der Unterseite von 1 brownie Platz. Top mit zweiten brownie quadrat, unterseite nach unten; drücken sie vorsichtig zusammen.
Seiten in Streuseln rollen; in eine flache Pfanne geben. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Wickeln Sie jedes gefrorene Sandwich in Plastikfolie. Im Gefrierschrank aufbewahren.