Brownies mit Butterscotch Drizzle
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brownies mit Butterscotch Drizzle aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, bittersüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Skinny Fudge Brownies mit Butterscotch Drizzle, Butterscotch Käsekuchen mit Schokolade Nieselregen, und Fudgy Mokka Brownies mit Kaffee Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Beschichten Sie eine 8-Zoll-Backform leicht mit Kochspray.
Butter mit Schokolade in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Pfanne vom Herd nehmen und Sauerrahm, Zucker, Eier und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Salz und Schokoladenstückchen unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen; in der Mitte des Ofens backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt (ca.
Brownies in einer Pfanne abkühlen lassen; in 16 Quadrate schneiden. Butterscotch-Chips in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze unter Rühren (ca.
Milch hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie Butterscotch in eine ziptop Plastiktüte; snip Ende aus einer der unteren Ecken. Brownies stapeln (2-4 in jedem Stapel); Jeden Stapel mit Butterscotch beträufeln.