Brunch am Bayou
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brunch auf dem Bayou einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 649 Kalorien, 33g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Brunch-Idee, Meine Weise — Une idée de brunch à ma façon, Unten-auf-dem-Bayou Gumbo, und Bayou Stroganoff.
Anweisungen
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fett ablassen und beiseite stellen.
Brotstücke auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Geschmolzene Butter über die Brotstücke träufeln und die Brühwurst hineinstreuen. Mit zerkleinertem Käse bedecken. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Weißwein, Dijon-Senf und Frühlingszwiebeln verquirlen. Mit schwarzem und rotem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung über alles in der Auflaufform. Abdeckung, und im kühlschrank 8 stunden über nacht.
Nehmen Sie die Schüssel 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank, damit sie Raumtemperatur erreicht. Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Dann aufdecken und weitere 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und saure Sahne darüber verteilen.
Mit Parmesan bestreuen. Kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück oder bis der Käse leicht braun wird.