Brunch-Auflauf

Brunch-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Brunch Casserole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Schweinswurst, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brunch-Auflauf, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 3-quart-Auflaufform mit Kochspray. In 4-Quart-Schüssel Kartoffeln mit 10 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
2
3 Minuten stehen lassen.
3
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
WurstWurst
6
Drain.
7
Fügen Sie Wurstmischung zu Kartoffeln in Schüssel hinzu; Zwiebeln und 1/2 Tasse jeden Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Salz, Pfeffer und Eier schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Über die Wurst-Kartoffel-Mischung gießen; mit der restlichen 1/2 Tasse jedes Käses bestreuen. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
KartoffelKartoffel
11
Ofen auf 375 ° F erhitzen Auflaufform aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Backen Sie 50 Minuten oder bis hellgoldbraun und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
14
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin