Brunch-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies und ketogenes Hauptgericht? Brunch Casserole könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Schweinswurst, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brunch-Auflauf, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3-quart-Auflaufform mit Kochspray. In 4-Quart-Schüssel Kartoffeln mit 10 Tassen kochendem Wasser bedecken.
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln in die Schüssel geben.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Paprika zart sind.
Fügen Sie Wurstmischung zu Kartoffeln in Schüssel hinzu; Zwiebeln und 1/2 Tasse jeden Käses einrühren.
In Auflaufform verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Salz, Pfeffer und Eier schlagen, bis sie vermischt sind.
Über die Wurst-Kartoffel-Mischung gießen; mit der restlichen 1/2 Tasse jedes Käses bestreuen. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Auflaufform aufdecken.
Backen Sie 50 Minuten oder bis hellgoldbraun und Käse geschmolzen ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.