Brunnenkresse-Kartoffelpüree

Brunnenkresse-Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Brunnenkresse Kartoffelpüree könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. 71 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Brunnenkresse, Milch, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 88% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Brunnenkresse und Frühlingszwiebeln, Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe, und Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Salzwasser für 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen und vor dem Maischen einige Minuten in die Pfanne dampftrocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schieben Sie die Kartoffeln auf eine Seite und fügen Sie die Milch und Butter auf die andere Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vorsichtig erhitzen, bis die Butter schmilzt, dann mit der Brunnenkresse und etwas Gewürz in die Kartoffeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
ButterButter

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin