Bruschetta Caprese
Bruschetta Caprese könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Landbrot, Büffelmozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Caprese Bruschetta, Caprese Bruschetta, und Caprese Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Brot grillen, dann sofort den Knoblauch über eine Seite reiben und mit der Hälfte des nativen Olivenöls beträufeln.
Tomaten, Mozzarella, Oliven, Oregano und Salz in einer Schüssel vermengen.Zwischen dem gegrillten Brot teilen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern belegen.
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Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.