Bruschetta mit Gorgonzola und Äpfel
Das Rezept Bruschetta Gorgonzolan und Äpfel könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, diagonalem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, und Gorgonzola, Oliven-Knoblauch-Bruschetta.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Entfernen vom grill. Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über eine Seite jeder Brotscheibe.
Verteilen Sie 2 Teelöffel Käsemischung auf jeder Brotscheibe.
Mit Apfelschnitzen servieren.