Bruschetta Pasta

Bruschetta Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bruschetta Pastan einen Versuch. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Baked Bree gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kirschtomaten, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta Huhn und Pasta, Chicken Bruschetta Pasta, und Ein Topf Bruschetta Pasta.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Kapern und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Tomaten und mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Gib einen guten Wurf.
4
Wenn möglich 30 Minuten marinieren lassen. Ich mache das, wenn ich Zeit habe, wenn ich es nicht tue, mache ich das, während das Wasser für die Nudeln kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Basilikum und Petersilie hineingeben. Ich reserviere ein wenig für das Hinzufügen ganz am Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Kochen Sie die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Achten Sie darauf, mindestens 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit zu reservieren.
8
Fügen Sie die Nudeln und das reservierte Nudelwasser hinzu. Gut werfen. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
10
Streuen Sie die reservierten Kräuter darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
11
Fügen Sie die Pinienkerne und etwas Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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