Bruschetta-Ziegenkäse Tassen
Bruschetta-Ziegenkäse Tassen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Kopf in den laden und abholen Ziegenkäse log, garnieren: thymian blätter, gebäck schalen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Bruschetta Mit Ziegenkäse, Ziegenkäse Bruschetta, und Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muscheln in eine flache Pfanne geben. Teilen Sie Ziegenkäse gleichmäßig zwischen den Schalen und drücken Sie vorsichtig auf den Boden von jedem. Löffel 1 Teelöffel bruschetta topping in jede Schale.
Backen Sie bei 350 für 4 bis 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Garnieren, falls gewünscht.
Pesto-Ziegenkäse Tassen: Ersatz 1/4 tasse vorbereitet basilikum Pesto für 1/3 tasse Bruschetta topping. Gehen Sie wie angewiesen vor und lassen Sie Thymianblätter weg. Nach dem Backen mit fein gehackten Tomaten und gerösteten Pinienkernen belegen.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Siljans Croustades Knusprige Schalen und Gia Russa Süßer Pfeffer, Gemüse & Oliven-Bruschetta-Topping.