Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brustengolo (Maismehlkuchen) aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1221 Kalorien, 14g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Butter, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Zimtschneebälle (mit Kuchenmehl und Cornflakes, Wow!), Glutenfreie Quinoa- und Maismehlcrepes, und Kokosnuss-Maismehl-Pfannkuchen mit Blaubeersauce - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Apfelscheiben in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft bestreuen. Beiseite.
In eine große Schüssel den Zucker und die geschmolzene Butter geben und gut mischen. Mehl und Backpulver unterheben und die Eier unterschlagen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)