Bubble & squeak Kroketten

Bubble & squeak Kroketten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Bubble & Squeak Kroketten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Blase und Quietschen, Blase Und Quietschen, und Blase und Quietschen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, dann die Zwiebeln und den Speck 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich sind und der Speck anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Kohl oder die Sprossen mit einem guten Mahlen von schwarzem Pfeffer in die Pfanne. Gut umrühren, dann einen Spritzer Wasser hinzufügen und abgedeckt noch 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.Geben Sie die Kartoffeln und das gekochte Gemüse in die Pfanne und zerdrücken Sie es dann sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
KohlKohl
SprosseSprosse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Eier untermischen und nach Geschmack würzen. Drehen Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche, glätten Sie sie und schneiden Sie sie in Quadrate von der Größe eines Scones.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Rollen Sie jedes Stück in eine Zigarrenform von etwa 10 cm Länge und der Breite einer £ 2-Münze. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Rollen Sie jede Krokette in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel. Auf ein Tablett legen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
6
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitzen Sie eine 5 mm Tiefe Öl in einer großen Pfanne; dann, sobald eine Krume innerhalb weniger Sekunden golden wird, braten Sie die Kroketten in 2 Chargen für 2 Minuten auf jeder Seite, vorsichtig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen Sie für 15 Minuten oder, wenn Sie voraus machen, bedecken und kühlen Sie für bis zu 2 Tage. Zu erwärmen, geben Sie Sie 15 Minuten in den Ofen bei 190C/170C fan/gas 5 bis heiß durch und außen knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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