Bucatini alla Matriciana

Bucatini alla Matriciana könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 kalorien, 16 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Pancetta, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Versuchen Bucatini Alla Matriciana Rezept, Pastan alla Matriciana, und Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Saucentopf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Pancetta hinzu und kochen Sie langsam, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind und das Pancetta-Fett weich ist.
Tomaten, scharfe Paprikaflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen großen Topf Wasser kochen; großzügig salzen. Kochen Sie die Bucatini, bis sie weich, aber immer noch fest sind.
Die Nudeln auf 4 vorgewärmte Nudelschalen verteilen. Etwas Sauce darüber schöpfen und mit geriebenem Pecorino Romano servieren.