Bucatini mit Specksauce und Fleischbällchen

Bucatini mit Specksauce und Fleischbällchen
Bucatini mit Specksauce und Fleischbällchen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 620 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Hackfleisch, Salz und Pfeffer, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Versuchen Bucatini mit Specksauce und Fleischbällchen, Bucatini mit Tomatensauce: Bucatini alla Razza, und Bucatini Mit würziger Tomatensauce (bucatini All'amatriciana) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in Stücke schneiden. Mit einer großen Bratpfanne oder Pfanne, die eine Abdeckung hat, bei mittlerer Hitze kochen, bis fast knusprig. Das Fett nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln in die Pfanne. Wenn die Zwiebeln fast gekocht sind und durchscheinend werden, fügen Sie den Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und köcheln Sie sie etwa eine Stunde bis anderthalb Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Für die Frikadellen: Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech einfetten. In einer großen Schüssel Rindfleisch, Semmelbrösel, Parmigiano-Reggiano, Petersilie, Knoblauch, Eier und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Zu 1- bis 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Backen Sie für 5 Minuten. Dann den Ofen auf 350 Grad herunterdrehen und weitere 10 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle paar Minuten auf allen Seiten braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kochen Sie die Bucatini gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
BucatiniBucatini
6
Servieren Sie die Specksauce über die Nudeln mit den Fleischbällchen auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeckSpeck
PastaPasta
SoßeSoße
7
Mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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