Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schalotte, Bucatini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), Bucatini mit grünen Erbsen und Pancetta, und Bucatini Marinara mit Wurst.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke schneiden, bis es leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Schalotte
4
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
5
Decken Sie den Topf teilweise ab und kochen Sie die Tomatensauce 30 Minuten bei schwacher Hitze. Sahne und Erbsen unterrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten länger köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Creme
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
7
Abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie die Tomatensauce und 1/4 Tasse des geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käses hinzu und werfen Sie sie 2 Minuten lang bei schwacher Hitze, bis die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Parmigiano Reggiano
Käse
Pasta
Soße
9
Die Nudeln in Schalen geben, mit der restlichen 1/4 Tasse geriebenem Käse und dem zerkleinerten Basilikum belegen und servieren.