Bucatini mit Wurst und Erbsen

Bucatini mit Wurst und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schalotte, Bucatini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), Bucatini mit grünen Erbsen und Pancetta, und Bucatini Marinara mit Wurst.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke schneiden, bis es leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
5
Decken Sie den Topf teilweise ab und kochen Sie die Tomatensauce 30 Minuten bei schwacher Hitze. Sahne und Erbsen unterrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten länger köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CremeCreme
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
7
Abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Tomatensauce und 1/4 Tasse des geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käses hinzu und werfen Sie sie 2 Minuten lang bei schwacher Hitze, bis die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
9
Die Nudeln in Schalen geben, mit der restlichen 1/4 Tasse geriebenem Käse und dem zerkleinerten Basilikum belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
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