Bucatini mit Wurst und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schalotte, Bucatini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), Bucatini mit grünen Erbsen und Pancetta, und Bucatini Marinara mit Wurst.
Anweisungen
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke schneiden, bis es leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und die Schalotte hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Decken Sie den Topf teilweise ab und kochen Sie die Tomatensauce 30 Minuten bei schwacher Hitze. Sahne und Erbsen unterrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten länger köcheln lassen. Mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben.
Fügen Sie die Tomatensauce und 1/4 Tasse des geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käses hinzu und werfen Sie sie 2 Minuten lang bei schwacher Hitze, bis die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen.
Die Nudeln in Schalen geben, mit der restlichen 1/4 Tasse geriebenem Käse und dem zerkleinerten Basilikum belegen und servieren.