Buche De Noel

Buche De Noel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Salz, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; mit Wachspapier auslegen und leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers. Fügen Sie nach und nach 3 / 4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und hell sind. Mehl, Kakao und Vanille unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Mischung gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Oberfläche Federn zurück, wenn sanft gedrückt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Sieben Sie 2 bis 3 Esslöffel Puderzucker in einem 15 x 10-Zoll-Rechteck auf ein Leinentuch. Kuchen auf Zucker wenden; Entfernen Sie Wachspapier vom Kuchen. Schneiden Sie bei Bedarf scharfe Kanten ab. Beginnend mit dem kurzen Ende, sorgfältig rollen Kuchen und Handtuch, jellyroll Mode. Auf Rost gründlich abkühlen lassen. Handtuch ausrollen und entfernen; mit Schlagsahne bestreichen und erneut rollen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Kaffeegranulat in kochendem Wasser auflösen; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WasserWasser
7
Schokolade in einem Doppelkocher schmelzen; Butter, Kaffeemischung und Salz hinzufügen und glatt rühren. Kühl bis lauwarm. Rühren Sie etwa 2 1/2 Tassen gesiebten Puderzucker ein, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KaffeeKaffee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
8
Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Markieren Sie mit Spachtel oder Zinken einer Gabel, um Rinde eines Baumes zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Mit kandierten Kirschen garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
10
Hinweis: Auf dem gezeigten Foto verwendeten wir Lorbeerblätter, Granatapfelkerne und geriebene Schokolade als rustikale Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin