Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Salz, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; mit Wachspapier auslegen und leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers. Fügen Sie nach und nach 3 / 4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und hell sind. Mehl, Kakao und Vanille unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Mischung gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Oberfläche Federn zurück, wenn sanft gedrückt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sieben Sie 2 bis 3 Esslöffel Puderzucker in einem 15 x 10-Zoll-Rechteck auf ein Leinentuch. Kuchen auf Zucker wenden; Entfernen Sie Wachspapier vom Kuchen. Schneiden Sie bei Bedarf scharfe Kanten ab. Beginnend mit dem kurzen Ende, sorgfältig rollen Kuchen und Handtuch, jellyroll Mode. Auf Rost gründlich abkühlen lassen. Handtuch ausrollen und entfernen; mit Schlagsahne bestreichen und erneut rollen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Verbreiten
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Kaffeegranulat in kochendem Wasser auflösen; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Wasser
7
Schokolade in einem Doppelkocher schmelzen; Butter, Kaffeemischung und Salz hinzufügen und glatt rühren. Kühl bis lauwarm. Rühren Sie etwa 2 1/2 Tassen gesiebten Puderzucker ein, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Butter
Kaffee
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
8
Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Markieren Sie mit Spachtel oder Zinken einer Gabel, um Rinde eines Baumes zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Bellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Mit kandierten Kirschen garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Kirschen
10
Hinweis: Auf dem gezeigten Foto verwendeten wir Lorbeerblätter, Granatapfelkerne und geriebene Schokolade als rustikale Beilagen.