Buche De Noel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Salz, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Buche de Noel, Bûche de Noël, und Buche de Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; mit Wachspapier auslegen und leicht einfetten.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit des elektrischen Mischers. Fügen Sie nach und nach 3 / 4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und hell sind. Mehl, Kakao und Vanille unterheben.
Mischung gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Oberfläche Federn zurück, wenn sanft gedrückt.
Sieben Sie 2 bis 3 Esslöffel Puderzucker in einem 15 x 10-Zoll-Rechteck auf ein Leinentuch. Kuchen auf Zucker wenden; Entfernen Sie Wachspapier vom Kuchen. Schneiden Sie bei Bedarf scharfe Kanten ab. Beginnend mit dem kurzen Ende, sorgfältig rollen Kuchen und Handtuch, jellyroll Mode. Auf Rost gründlich abkühlen lassen. Handtuch ausrollen und entfernen; mit Schlagsahne bestreichen und erneut rollen. Kühlen.
Kaffeegranulat in kochendem Wasser auflösen; gut umrühren und beiseite stellen.
Schokolade in einem Doppelkocher schmelzen; Butter, Kaffeemischung und Salz hinzufügen und glatt rühren. Kühl bis lauwarm. Rühren Sie etwa 2 1/2 Tassen gesiebten Puderzucker ein, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erhalten.
Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Markieren Sie mit Spachtel oder Zinken einer Gabel, um Rinde eines Baumes zu ähneln.
Mit kandierten Kirschen garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Auf dem gezeigten Foto verwendeten wir Lorbeerblätter, Granatapfelkerne und geriebene Schokolade als rustikale Beilagen.