Buche de Noel (Getreidefreier, glutenfreier Feiertagskuchen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weideeier, Sahne, Kokosöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade und Kokosnuss Bûche De Noël (glutenfrei), Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn).
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie das Pergamentpapier so ab, dass es in die Jelly Roll-Pfanne passt.Fetten Sie das Pergamentpapier mit Butter oder Kokosöl ein, bestäuben Sie es mit einer Prise Johannisbrot- oder Kakaopulver und legen Sie die Jelly Roll-Pfanne mit dem vorbereiteten Pergamentpapier aus.
Sechs Eigelb zusammen mit vier Esslöffeln unraffiniertem Rohrzucker, etwas Meersalz, Johannisbrot- oder Kakaopulver und Vanilleextrakt mit der Schale einer Orange glatt, cremig und verdickt verquirlen.Schlagen Sie sechs Eiweiß mit einem Viertel Teelöffel Sahne Tarter und restlichen zwei Esslöffel unraffiniertem Rohrzucker, bis sich weiche Spitzen bilden.Die geschlagene Eiweißmischung in die Eigelb-Kakao-Mischung geben.Gießen Sie den Teig über in die Gelee-Rollen-Pfanne über das Pergament.
Backen Sie den Kuchen bei 375 Grad Fahrenheit für fünfzehn Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und lassen cool.As der Kuchen kühlt Schlagsahne mit einem Esslöffel unraffiniertem Rohrzucker und dem Inhalt einer Vanilleschote ab, bis sich steife Spitzen bilden. Behalten.Den Kuchen großzügig mit zusätzlichem Kakao- oder Johannisbrotpulver bestäuben.Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, drehen Sie ihn vorsichtig auf eine Aluminiumfolie oder ein Küchentuch.
Schlagsahne auf den Kuchen verteilen, dann den Kuchen vorsichtig längs rollen und auf eine Servierplatte legen. Der mit Kakao bestäubte Kuchen macht Risse und zeigt eine rindenartige Textur und Aussehen; Wenn Sie jedoch die Risse unattraktiv finden, können Sie den Kuchen auch mit Schokoladenganache einfrieren.Schneiden Sie die Enden der Rolle schräg ab und befestigen Sie sie dann an der Seite des Baumstamms.Falls gewünscht, mit zusätzlichem Kakao- oder Johannisbrotpulver bestäuben und servieren.