Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Buckeye State Chili einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Muir Tomatensauce, Zwiebel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Das Buckeye State Eis, Washington State Apfelkuchen, und Garden State-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 5-quart Dutch oven, kochen Rindfleisch, Zwiebel, Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Salsa, Tomatensauce, Brühe, Erdnussbutter, Schokoladenstückchen, Chipotle-Chili, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Chipotle Chilies
Erdnussbutter
Chilipulver
Tomatensauce
Brühe
Mmel
Zähneknirschen
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bohnen und Mais einrühren; ungedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.