Buddha ' s Delight (Jai)

Buddha ' s Delight (Jai)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Buddha's Delight (Jai) einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 334 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, Bohnenquark-Sticks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 8%. olide. Versuchen Buddhas Freude, Buddhas Freude, und Buddhas Freude für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum einweichen der getrockneten Zutaten:1
2
Die getrockneten Shiitake-Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben, mit 3 Tassen warmem Wasser bedecken und mindestens 5 Stunden oder über Nacht weich einweichen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Shiitake-PilzeGetrocknete Shiitake-Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die getrockneten Bohnenquarkstäbchen und getrockneten Lilienknospen in separate große Schalen, bedecken Sie sie jeweils mit warmem Wasser und lassen Sie sie 1 Stunde lang weich werden, stellen Sie sicher, dass sie im Wasser eingetaucht sind und alle Lilienknospen aufbrechen, die zusammenkleben.3
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das getrocknete schwarze Moos und den getrockneten schwarzen Pilz in separate mittlere Schalen. Decken Sie jedes mit warmem Wasser ab und lassen Sie es 1 Stunde lang weich werden, um sicherzustellen, dass sie im Wasser eingetaucht sind.4Bring 8 Tassen Wasser zum Kochen in einem großen 12-quart stockpot mit einem tightfitting deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
5
Vom Herd nehmen, die frittierten Tofu- und Gluten-Bällchen hinzufügen und mit einem kleinen Teller darauf tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
15 Minuten ruhen lassen, um etwas Öl von den Tofu- und Gluten-Bällchen zu entfernen.Für die Zubereitung der eingeweichten Zutaten:1Mit einem geschlitzten Löffel die Shiitake-Pilze auf ein Schneidebrett geben und dabei darauf achten, das kiesige Sediment am Boden der Schüssel nicht zu stören. Schneiden Sie die harten Stiele ab und schneiden Sie jeden Pilz in zwei Hälften. beiseite stellen. Gießen Sie langsam 2 Tassen der Einweichflüssigkeit in einen Messbecher und lassen Sie das Sediment zurück. beiseite stellen. Entsorgen Sie die restliche Flüssigkeit und das Sediment.2
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PilzPilz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MessbecherMessbecher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Die Bohnenquarkstäbchen abtropfen lassen und quer in 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Die Lilienknospen abtropfen lassen und in der Mitte jeweils einen Knoten binden; beiseite stellen.4
9
Das Moos abtropfen lassen, in eine mittelgroße Schüssel geben, 1 Teelöffel Pflanzenöl und eine große Prise Salz hinzufügen und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.5
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den schwarzen Pilz abtropfen lassen; beiseite stellen.6
11
Die Tofu- und Gluten-Kugeln aus dem Topf abtropfen lassen, den Topf reinigen und beiseite stellen. Wenn die Tofu- und Gluten-Kugeln kühl genug sind, drücken Sie vorsichtig etwas von der überschüssigen Flüssigkeit aus; beiseite stellen.Zum Kochen des Jai:Stellen Sie den Suppentopf auf den Herd.2
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
HerdHerd
12
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
13
1 Esslöffel Öl um den Umfang des Wok beträufeln und die Shiitake- und Strohpilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzufügen. Mit einer großen Prise Salz und einer kleinen Prise Zucker würzen und mit einem Metallspatel unter Rühren braten, bis die Pilze duftend sind und weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
StrohpilzeStrohpilze
PilzPilz
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
TrinkhalmTrinkhalm
WokWok
14
Transfer zum Suppentopf.3Eine zutat zu einer zeit, mit 1 esslöffel öl für jeden und würzen mit salz und zucker, rühren-braten die bohnen quark sticks, moos, baby mais, und ginkgo nüsse, bis erweicht leicht, über 1 zu 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-maisBaby-mais
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WürzeWürze
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Übertragen Sie jede Charge in den Vorratsbehälter.4Verwenden Sie 1 Esslöffel des Öls und würzen Sie mit Salz und Zucker, braten Sie die Tofu- und Gluten-Kugeln zusammen, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZuckerZucker
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Transfer zum Suppentopf.5Verwenden Sie 1 Esslöffel des Öls und würzen Sie mit Salz und Zucker, braten Sie die Dosen und frische Bambussprossen zusammen, bis sie durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
WürzeWürze
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Transfer zum Suppentopf.6Stir die Zutaten in den Topf zusammen, bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
18
Fügen Sie die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit, Pilzflüssigkeit in Dosen und genügend Wasser hinzu, um die Zutaten einfach zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.7derweil den Napa-Kohl der Länge nach halbieren, dann quer in 1-Zoll-Stücke schneiden und den Kern wegwerfen; beiseite stellen. Schneiden Sie die Enden vom Bok Choy ab und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Stücke (Sie müssen nicht schneiden, wenn Sie Baby-Bok-Choy-Herzen verwenden); beiseite stellen.8
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Napa KohlNapa Kohl
PilzPilz
WasserWasser
19
Den Wok bei starker Hitze erhitzen, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
20
Nieselregen in 1 Esslöffel des Öls um den Umfang und fügen Sie den reservierten Kohl und Ingwer. Mit einer großen Prise Salz und einer kleinen Prise Zucker würzen und unter Rühren braten, bis der Kohl gerade zu welken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
21
Transfer zum Suppentopf.9
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
22
Nieselregen in 1 Esslöffel Öl um den Umfang des Wok und fügen Sie die Bok Choy. Mit einer großen Prise Salz und einer kleinen Prise Zucker würzen und unter Rühren braten, bis der Bok Choy gerade zu welken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
23
Transfer zum Suppentopf.10One zu einer Zeit, mit 1 Esslöffel Öl für jeden und Würzen mit Salz und Zucker, rühren Sie die Karotten, schwarzen Pilz und Lilienknospen, bis sie in Öl beschichtet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KarotteKarotte
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
24
Übertragen Sie jede Charge in den Vorratsbehälter.11Stir die Jai zusammen, um gründlich zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
25
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten zu bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen zu bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis alle Zutaten durchgegart und zart sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden. Die Schneeerbsen einrühren. Nach Bedarf mit Salz und Sojasauce abschmecken und würzen. Wenn Sie möchten, servieren Sie mit gedünstetem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
SalzSalz
26
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Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)baby bok choy oder baby bok choy Herzen, gewaschen und getrocknetbaby bok choy oder baby bok choy Herzen, gewaschen und getrocknet454Nüsse jeder Art (gehackt)oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)425Nüsse jeder Art (gehackt)baby-mais, abgetropftbaby-mais, abgetropft198Nüsse jeder Art (gehackt)frisch gekochte Bambussprossen, quer geschnitten 1/4 Zoll dickfrisch gekochte Bambussprossen, quer geschnitten 1/4 Zoll dick170Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Bohnenquark-Sticksgetrocknete Bohnenquark-Sticks1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Unze getrockneter schwarzer Pilz, auch bekannt als Wolkenohr oder Holzohr (etwa oder 4 Unzen frisch)1/2 Unze getrockneter schwarzer Pilz, auch bekannt als Wolkenohr oder Holzohr (etwa oder 4 Unzen frisch)1Zollndick (1/2 Zoll lang) Scheiben geschälten frischen Ingwer, zerschlagen mit der Seite eines Kochmessers, um leicht zu glättendick (1/2 Zoll lang) Scheiben geschälten frischen Ingwer, zerschlagen mit der Seite eines Kochmessers, um leicht zu glätten15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKristallzuckerKristallzucker28Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknetes schwarzes Moosgetrocknetes schwarzes Moos15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz142Nüsse jeder Art (gehackt)fried gluten-Kugeln (über 18)fried gluten-Kugeln (über 18)907Nüsse jeder Art (gehackt)mittelgroßer Napa-Kohl (etwamittelgroßer Napa-Kohl (etwa2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen geschält frisch oder in Dosen und entwässert Ginkgo-Nüsse (überunzen geschält frisch oder in Dosen und entwässert Ginkgo-Nüsse (über57Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete schwarze Shiitake-Pilze (ca.getrocknete schwarze Shiitake-Pilze (ca.227Nüsse jeder Art (gehackt)Süße rote PaprikaringeSüße rote Paprikaringe15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSojasauceSojasauce850Nüsse jeder Art (gehackt)strohpilze, abgelassen, flüssig.strohpilze, abgelassen, flüssig.227Nüsse jeder Art (gehackt)frittierte Tofu-Quadratefrittierte Tofu-Quadrate1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült567Nüsse jeder Art (gehackt)Bambussprossenhälften in Wasser, abgelassen und quer geschnitten 1/4 Zoll dickBambussprossenhälften in Wasser, abgelassen und quer geschnitten 1/4 Zoll dick4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 unzen getrocknete Lilienknospen (über1/2 unzen getrocknete Lilienknospen (über
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion15
Gesundheits-Score19
Magazin