Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Buddha's Delight (Jai) einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 334 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, Bohnenquark-Sticks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 8%. olide. Versuchen Buddhas Freude, Buddhas Freude, und Buddhas Freude für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zum einweichen der getrockneten Zutaten:1
2
Die getrockneten Shiitake-Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben, mit 3 Tassen warmem Wasser bedecken und mindestens 5 Stunden oder über Nacht weich einweichen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Shiitake-Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die getrockneten Bohnenquarkstäbchen und getrockneten Lilienknospen in separate große Schalen, bedecken Sie sie jeweils mit warmem Wasser und lassen Sie sie 1 Stunde lang weich werden, stellen Sie sicher, dass sie im Wasser eingetaucht sind und alle Lilienknospen aufbrechen, die zusammenkleben.3
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie das getrocknete schwarze Moos und den getrockneten schwarzen Pilz in separate mittlere Schalen. Decken Sie jedes mit warmem Wasser ab und lassen Sie es 1 Stunde lang weich werden, um sicherzustellen, dass sie im Wasser eingetaucht sind.4Bring 8 Tassen Wasser zum Kochen in einem großen 12-quart stockpot mit einem tightfitting deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schüssel
5
Vom Herd nehmen, die frittierten Tofu- und Gluten-Bällchen hinzufügen und mit einem kleinen Teller darauf tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
15 Minuten ruhen lassen, um etwas Öl von den Tofu- und Gluten-Bällchen zu entfernen.Für die Zubereitung der eingeweichten Zutaten:1Mit einem geschlitzten Löffel die Shiitake-Pilze auf ein Schneidebrett geben und dabei darauf achten, das kiesige Sediment am Boden der Schüssel nicht zu stören. Schneiden Sie die harten Stiele ab und schneiden Sie jeden Pilz in zwei Hälften. beiseite stellen. Gießen Sie langsam 2 Tassen der Einweichflüssigkeit in einen Messbecher und lassen Sie das Sediment zurück. beiseite stellen. Entsorgen Sie die restliche Flüssigkeit und das Sediment.2
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messbecher
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Die Bohnenquarkstäbchen abtropfen lassen und quer in 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Die Lilienknospen abtropfen lassen und in der Mitte jeweils einen Knoten binden; beiseite stellen.4
9
Das Moos abtropfen lassen, in eine mittelgroße Schüssel geben, 1 Teelöffel Pflanzenöl und eine große Prise Salz hinzufügen und zum Kombinieren werfen; beiseite stellen.5
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Den schwarzen Pilz abtropfen lassen; beiseite stellen.6
11
Die Tofu- und Gluten-Kugeln aus dem Topf abtropfen lassen, den Topf reinigen und beiseite stellen. Wenn die Tofu- und Gluten-Kugeln kühl genug sind, drücken Sie vorsichtig etwas von der überschüssigen Flüssigkeit aus; beiseite stellen.Zum Kochen des Jai:Stellen Sie den Suppentopf auf den Herd.2
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Herd
12
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
13
1 Esslöffel Öl um den Umfang des Wok beträufeln und die Shiitake- und Strohpilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzufügen. Mit einer großen Prise Salz und einer kleinen Prise Zucker würzen und mit einem Metallspatel unter Rühren braten, bis die Pilze duftend sind und weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Strohpilze
Pilz
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Trinkhalm
Wok
14
Transfer zum Suppentopf.3Eine zutat zu einer zeit, mit 1 esslöffel öl für jeden und würzen mit salz und zucker, rühren-braten die bohnen quark sticks, moos, baby mais, und ginkgo nüsse, bis erweicht leicht, über 1 zu 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-mais
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Würze
Zucker
Sse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Übertragen Sie jede Charge in den Vorratsbehälter.4Verwenden Sie 1 Esslöffel des Öls und würzen Sie mit Salz und Zucker, braten Sie die Tofu- und Gluten-Kugeln zusammen, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Zucker
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Transfer zum Suppentopf.5Verwenden Sie 1 Esslöffel des Öls und würzen Sie mit Salz und Zucker, braten Sie die Dosen und frische Bambussprossen zusammen, bis sie durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Würze
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Transfer zum Suppentopf.6Stir die Zutaten in den Topf zusammen, bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
18
Fügen Sie die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit, Pilzflüssigkeit in Dosen und genügend Wasser hinzu, um die Zutaten einfach zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.7derweil den Napa-Kohl der Länge nach halbieren, dann quer in 1-Zoll-Stücke schneiden und den Kern wegwerfen; beiseite stellen. Schneiden Sie die Enden vom Bok Choy ab und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Stücke (Sie müssen nicht schneiden, wenn Sie Baby-Bok-Choy-Herzen verwenden); beiseite stellen.8
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Napa Kohl
Pilz
Wasser
19
Den Wok bei starker Hitze erhitzen, bis er heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
20
Nieselregen in 1 Esslöffel des Öls um den Umfang und fügen Sie den reservierten Kohl und Ingwer. Mit einer großen Prise Salz und einer kleinen Prise Zucker würzen und unter Rühren braten, bis der Kohl gerade zu welken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Ingwer
Zucker
Salz
Speiseöl
21
Transfer zum Suppentopf.9
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
22
Nieselregen in 1 Esslöffel Öl um den Umfang des Wok und fügen Sie die Bok Choy. Mit einer großen Prise Salz und einer kleinen Prise Zucker würzen und unter Rühren braten, bis der Bok Choy gerade zu welken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
23
Transfer zum Suppentopf.10One zu einer Zeit, mit 1 Esslöffel Öl für jeden und Würzen mit Salz und Zucker, rühren Sie die Karotten, schwarzen Pilz und Lilienknospen, bis sie in Öl beschichtet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Karotte
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
24
Übertragen Sie jede Charge in den Vorratsbehälter.11Stir die Jai zusammen, um gründlich zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
25
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten zu bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen zu bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis alle Zutaten durchgegart und zart sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden. Die Schneeerbsen einrühren. Nach Bedarf mit Salz und Sojasauce abschmecken und würzen. Wenn Sie möchten, servieren Sie mit gedünstetem Reis.